São Paulo, domingo, 22 de maio de 2011

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros

Novo livro da coleção Folha traz cozinha da Lombardia

Próximo volume chega às bancas no domingo

SÃO PAULO

Chega hoje às bancas o terceiro número da coleção Folha Cozinhas da Itália. O livro desta semana é sobre Vêneto, região do Nordeste do país conhecida por iguarias como bacalhau à vicentina, o tiramisù e o carpaccio.
No próximo domingo, chega às bancas o quarto volume da coleção, sobre a culinária da Lombardia, região mais rica da Itália, onde se encontra Milão, cidade conhecida também pelos desfiles de moda da alta-costura.
O queijo gorgonzola surgiu na Lombardia, região que é berço de pratos consagrados no mundo todo, como o risoto milanês e o panetone.
Ao todo, a coleção trará 20 livros com histórias culinárias de cada região da Itália, sempre acompanhadas por receitas assinadas pela chef Silvia Percussi, filha de italianos que comanda a cozinha do restaurante Vinheria Percussi há mais de 20 anos.
A chef teve o cuidado de adaptar as receitas para os ingredientes encontrados no Brasil, sem perder o sabor original italiano.
Um novo volume chega às bancas a cada domingo, por apenas R$ 14,90. Assinantes da Folha e do UOL podem comprar a coleção completa por R$ 238,40.
Para não assinantes, a coleção custa R$ 280. A compra pode ser feita pelo telefone (0/xx/11/3224-3090, para as cidades da Grande São Paulo, e 0800-775-8080 para demais localidades do país).


Texto Anterior: Música 2: Orquestra Sinfônica Municipal toca hoje
Próximo Texto: Paul McCartney volta para show no Rio
Índice | Comunicar Erros



Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.