São Paulo, quinta-feira, 24 de maio de 2007 |
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Bom e barato Madre oferece oferta bem variada de pratos CRÍTICO DA FOLHA
Locais que combinam a função de restaurante no almoço
com espaço para evento à noite
são freqüentes, como acontece
com o Madre. São normalmente amplos, bem montados, com
telões, área para palco, longos
balcões de bar...
No caso do Madre, o ambiente se completa com uma área
aberta, com mesas ao ar livre. O
bufê de almoço funciona de segunda a sábado, ao preço de R$
25,20 (que inclui a sobremesa).
Quem comanda a cozinha do
restaurante é o chef Paulo Caprio, 26, que veio do À Côté. A
oferta de pratos é bem variada
(hoje, por exemplo, são doze
itens quentes, entre os quais arroz de carreteiro, couve-flor
gratinada, costela assada, torteloni de salmão ao molho cremoso de alho-poró). Mas chegue cedo ao restaurante: embora aberto até as 15h15, depois
das 14h o bufê começa a fraquejar.
(JM)
MADRE Endereço: r. Joaquim Floriano, 422, Itaim Bibi, tel. 0/xx/11/3073-1301 Funcionamento: seg. a sex., das 11h45 às 15h15; sáb., das 11h45 às 16h Preços: bufê de saladas, pratos quentes e sobremesa, R$ 25,20 Texto Anterior: Crítica: No Itaim Bibi, jovem chef serve pratos tradicionais com criatividade Próximo Texto: Tentações Índice |
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