São Paulo, quinta-feira, 25 de junho de 2009

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Bom e barato

Delivery Tele-Thai agora serve clientes em mesas

CRÍTICO DA FOLHA

São apenas quatro mesas e dois lugares num balcão. O espaço exíguo se explica: o Tele-Thai nasceu há um ano apenas como delivery de pratos tailandeses. Mas vários clientes começaram a optar por comer ali. No início, o proprietário Roni Kormis os servia nas embalagens descartáveis; hoje, usa louças e talheres adequados.
Para quem come lá, os preços são os mesmo do delivery, que tem pratos bem servidos e de qualidade. É um tailandês sem cara de fast-food que usa produtos importados e ingredientes de primeira, como o capim-limão trazido da Tailândia ou o galangal (semelhante ao gengibre).
Com eles se preparam pratos como a sopa tom kha kai (com frango e leite de coco), o keng panang (curry de carnes, camarão ou tofu) e vários salteados, num menu extenso. (JM)


TELE-THAI

Endereço: r. Caiubi, 1.442, Perdizes, tel. 0/xx/11/3676-1774
Funcionamento: seg. a sex., das 19h às 23h; sáb., das 12h às 16h e das 19h à 0h
Preços: entrada, R$ 9 a R$ 20; prato principal, R$ 20 a R$ 30; sobremesa, R$ 6,50 a R$ 10




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