São Paulo, quinta-feira, 26 de agosto de 2004 |
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MUNDO GOURMET Plaza del Tablao imerge na cozinha espanhola
JOSIMAR MELO
O Plaza del Tablao, mais
do que restaurante, também busca ser um mostruário
da Espanha. O cardápio é didático, dividido por região, com textos e mapas informativos. Há
um espaço (o tablado) para
apresentações de música e dança típicas, interpretadas por
profissionais -mas os garçons,
que estudam o flamenco, também dão sua canja. O fato de estudarem cultura espanhola cria
uma espécie de imersão total. Cotação: $$$ Avaliação: regular Restaurante: Plaza del Tablao Endereço: av. Cotovia, 325, Moema, região sul, São Paulo, tel. 0/xx/11/ 5093-9685 Funcionamento: de terça a sábado, das 19h às 23h; e domingo, das 12h às 16h Quanto: entradas, de R$ 3 a R$ 29; pratos principais, de R$ 26 a R$ 73 (para duas pessoas); sobremesas, de R$ 6 a R$ 8 $ (até R$ 22); $$ (de R$ 22,01 a R$ 42); $$$ (de R$ 42,01 a R$ 62); $$$$ (acima de R$ 62). Avaliação: excelente ; ótimo ; bom ; regular (sem estrela); ruim Texto Anterior: Gastronomia: Chile exporta seus novos vinhos para dominar ranking no Brasil Próximo Texto: Literatura: Pornografia invade livrarias dos EUA Índice |
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