São Paulo, domingo, 28 de janeiro de 2007 |
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice
GASTRONOMIA JOSIMAR MELO DÁ CURSO SOBRE HISTÓRIA DA COMIDA O crítico de gastronomia da Folha, Josimar Melo, ministrará em fevereiro um curso sobre história da gastronomia na Escola São Paulo. Em quatro aulas (entre os dias 5 e 14, das 19h às 21h), o jornalista falará sobre as relações históricas e antropológicas que envolvem a comida. O curso custa R$ 120, e as inscrições podem ser feitas pelo tel. 0/xx/11/3081-0364 ou pelo e-mail info@escolasaopaulo.org. Texto Anterior: Fotografia: Fundação premiará ensaios sobre meio ambiente Próximo Texto: Erudito: Casa do Saber tem curso sobre música clássica Índice |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |