São Paulo, quinta-feira, 28 de janeiro de 2010

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Bom e barato

Espaço simpático serve cozinha italiana trivial

CRÍTICO DA FOLHA

A cozinha italiana trivial é tradicionalmente servida em cantinas de aparência simples e de grandes dimensões. O restaurante La Pasta & Formaggio vai num sentido diferente. Funciona como uma pequena cadeia (já com três endereços), serve comida em geral simples, mas num ambiente pequeno e bem arrumado, com detalhes como guardanapos de pano e boas taças de vinho. O que até combina melhor com seu mais recente endereço, na sofisticada rua Mário Ferraz, no Itaim.
Não é uma cozinha sofisticada, as massas e risotos são medianos, mas há também alguns toques mais trabalhados e os pratos giram em torno de R$ 30 (as massas, sempre abaixo disso). Há também os pratos do dia, de segunda a sexta, nem sempre triviais: podem ser um cabrito ao forno ou um filé de linguado. (JOSIMAR MELO)


LA PASTA & FORMAGGIO
Endereço: r. Dr. Mário Ferraz, 503, Itaim Bibi, tel. 0/xx/11/2306-3579
Funcionamento: seg. a qui., das 12h às 23h; sex. e sáb., das 12h à 0h; dom., das 12h às 17h
Preços: entradas, de R$ 9,50 a R$ 27,10; pratos principais, de R$ 17,30 a R$ 37,80; sobremesas, de R$ 6,30 a R$ 9,20


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