São Paulo, quinta-feira, 29 de julho de 2004

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

Parati inicia hoje festival gastronômico

DA REDAÇÃO

Ainda de ressaca de sua festa literária internacional, encerrada no último dia 11, a cidade fluminense de Parati dá início hoje a outro evento temático, desta vez protagonizado por chefs de cozinha que se propuseram a dialogar com a gastronomia da região, influenciada por herança portuguesa, negra e índia.
A segunda edição da Folia Gastronômica de Parati, com programação que se estende até domingo, terá entre os convidados Bella Masano, do Amadeus (SP), Paulo Martins, do Lá em Casa (PA), Silvana Bianchi, do Quadrifoglio Ristorante (RJ), Laurent Suaudeau, do Laurent (SP), entre outros. Os chefs participantes vão adaptar receitas de sua preferência aos ingredientes mais usados em pratos identificados com a culinária da cidade.
O festival -promovido em conjunto com os restaurantes paratienses, que servem no domingo as receitas reelaboradas pelos chefs- também terá palestras (com inscrições a R$ 25), aulas (R$ 50) e sessões de degustação (R$ 25).
Mais informações e a programação completa do evento podem ser obtidas pelo site www.foliagastronomica.com.br e pelo telefone 0/xx/24/3371-2095.


Texto Anterior: Mundo gourmet: Sushi de peixaria é a atração no Uo Katsu
Próximo Texto: Mercado editorial: Maior editora de arte do globo paquera Brasil
Índice



Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.