|
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice
Parati inicia
hoje festival
gastronômico
DA REDAÇÃO
Ainda de ressaca de sua festa literária internacional, encerrada
no último dia 11, a cidade fluminense de Parati dá início hoje a
outro evento temático, desta vez
protagonizado por chefs de cozinha que se propuseram a dialogar
com a gastronomia da região, influenciada por herança portuguesa, negra e índia.
A segunda edição da Folia Gastronômica de Parati, com programação que se estende até domingo, terá entre os convidados Bella
Masano, do Amadeus (SP), Paulo
Martins, do Lá em Casa (PA), Silvana Bianchi, do Quadrifoglio
Ristorante (RJ), Laurent Suaudeau, do Laurent (SP), entre outros. Os chefs participantes vão
adaptar receitas de sua preferência aos ingredientes mais usados
em pratos identificados com a culinária da cidade.
O festival -promovido em
conjunto com os restaurantes paratienses, que servem no domingo as receitas reelaboradas pelos
chefs- também terá palestras
(com inscrições a R$ 25), aulas
(R$ 50) e sessões de degustação
(R$ 25).
Mais informações e a programação completa do evento podem ser obtidas pelo site www.foliagastronomica.com.br e pelo
telefone 0/xx/24/3371-2095.
Texto Anterior: Mundo gourmet: Sushi de peixaria é a atração no Uo Katsu Próximo Texto: Mercado editorial: Maior editora de arte do globo paquera Brasil Índice
|