São Paulo, quinta-feira, 31 de outubro de 2002

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De Provence a San Marino

COLUNISTA DA FOLHA

Restaurantes com ares de moda nem sempre sobrevivem. O Ruella vingou, aos seis anos de vida. O lugar é dos mais agradáveis: fica numa ruelinha e imita a ambientação da Provence francesa. Tem um mezanino com sala de estar. E a cozinha, inspirada por Danielle Dahoui, fica com os pés no chão. Há pratos diferentes -penne com bacalhau e tomates, guisado de coelho com molho de mostarda- e cheesecake com molho grosso de goiaba...
Mais veterano é o Tomatto: são 21 anos de estrada, com inspiração italiana e da República de San Marino, encravada na Itália, e aqui representada por seus proprietários. Seu forte são as massas (no almoço, servidas em forma de bufê, com saladas e antepastos). À noite, num ambiente gostoso, as massas rivalizam com as pizzas (como a de maçã com gorgonzola, especialidade da casa). (JM)

Cotação:$$ Avaliação: regular


Restaurante: Ruella
Endereço: r. João Cachoeira, 1.507, Itaim Bibi, SP, tel. 0/xx/11/3846-6720


Cotação:$$ Avaliação: regular

Restaurante: Tomatto
Endereço: r. Marechal Deodoro, 497, Santo Amaro, SP, tel. 0/xx/11/5687-7250




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