São Paulo, quinta-feira, 31 de outubro de 2002 |
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De Provence a San Marino COLUNISTA DA FOLHA
Restaurantes com ares
de moda nem sempre sobrevivem. O Ruella vingou, aos
seis anos de vida. O lugar é dos
mais agradáveis: fica numa ruelinha e imita a ambientação da
Provence francesa. Tem um mezanino com sala de estar. E a cozinha, inspirada por Danielle
Dahoui, fica com os pés no chão.
Há pratos diferentes -penne
com bacalhau e tomates, guisado de coelho com molho de
mostarda- e cheesecake com
molho grosso de goiaba... Restaurante: Ruella Endereço: r. João Cachoeira, 1.507, Itaim Bibi, SP, tel. 0/xx/11/3846-6720 Cotação:$$ Avaliação: regular Restaurante: Tomatto Endereço: r. Marechal Deodoro, 497, Santo Amaro, SP, tel. 0/xx/11/5687-7250 Texto Anterior: Mundo gourmet: Bellagio casa pizza com risoto italiano Próximo Texto: Artes plásticas: Centro "desnudo" vira personagem de Gregório Gruber Índice |
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