|
Texto Anterior
|
Próximo Texto
| Índice | Comunicar Erros
Faxineiro vira chefe após aulas de confeitaria
de são paulo
O chefe de confeiteiros da padaria Portugalia começou na empresa como faxineiro.
Foi o proprietário, Rui Gonçalves, 52, quem investiu no curso de qualificação do funcionário. "Vi que ele tinha vontade de crescer; demorou três anos para chegar aonde está", afirma.
Depois dessa experiência, Gonçalves apostou de novo -ofereceu capacitação a outro faxineiro da empresa, que hoje é padeiro.
O empresário pagou curso e jornada completa -sem descontar as horas em que os profissionais estavam nas aulas- e condução.
"Devido à dificuldade de achar mão de obra, [a estratégia] compensa", afirma.
Os cursos, segundo Gonçalves, "são bons, mas poderiam ser melhores" se, entre os professores, houvesse mais padeiros.
Texto Anterior
|
Próximo Texto
| Índice | Comunicar Erros
|