São Paulo, domingo, 13 de fevereiro de 2011 |
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REDE FRANCHISING Lojas de croissant recheado do Sul aterrissam em SP Meta da rede é abrir 50 unidades no Estado paulista e uma fábrica na região Sudeste ROSANGELA DE MOURA COLABORAÇÃO PARA A FOLHA A partir de maio, mais uma rede de franquias desembarca em São Paulo -a Croasonho Café, de Caxias de Sul (RS). A marca planeja contar com 50 franqueados e uma fábrica na região Sudeste. O segredo da receita nasceu há 14 anos, quando foi desenvolvida a fórmula do croissant recheado. Mas só em 2009 surgiu a primeira loja-conceito, pelos sócios Gustavo Susin e Eduardo Silva. Hoje, a rede tem 14 franqueados na região Sul. "Em três meses, vamos começar a definir os franqueados [em São Paulo]", conta Susin. O Rio de Janeiro também é foco da Croasonho. A primeira unidade será inaugurada dia 29 de abril. A previsão é abrir 25 lojas no Estado. Uma unidade fabril no Sudeste deve dar suporte à operação. Hoje, a rede tem uma fábrica, em Porto Alegre. Para a consultora Ana Vecchi, é preciso ter variedade para a proposta agradar ao paladar do consumidor. Na Croasonho, além de 20 opções salgadas e 28 doces, o cardápio tem itens como pães de queijo, brownies, saladas e cafés. A taxa de franquia da Croasonho (www.croasonho.com.br) é de R$ 65 mil e o investimento inicial começa em R$ 280 mil. A previsão de retorno é de até 28 meses. Texto Anterior: Bom resultado de 2010 não deve se repetir Próximo Texto: Alimentação: Empadaria inaugura centro de distribuição Índice | Comunicar Erros |
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