Ribeirão Preto, Segunda-feira, 03 de Maio de 2010

Comercial vence Ferroviária de virada e mantém chances na A-3

Time de Ribeirão segue em terceiro, a duas rodadas do fim da segunda fase

DA FOLHA RIBEIRÃO

O Comercial devolveu a derrota da semana passada para a Ferroviária com um 2 a 1 sobre o time de Araraquara, ontem à tarde, no Palma Travassos, em Ribeirão, e manteve viva as chances de subir para a Série A-2 do Campeonato Paulista.
A vingança dentro de campo também deu alívio temporário à equipe na tabela do campeonato. Com seis pontos ganhos em quatro partidas, o Comercial está em terceiro lugar no grupo, que ainda é liderado pela Ferroviária, com nove.
Os dois primeiros colocados de cada grupo garantem o acesso e a vitória permitiu ao time de Ribeirão continuar a depender só de seus resultados para disputar a A-2 em 2011.
A Ferroviária começou ganhando e assustou a torcida do Comercial, que compareceu em bom número. O gol da equipe de Araraquara foi marcado por Leandro Miranda, de falta, logo aos 8min.
A reação do Comercial, no entanto, começou ainda no primeiro tempo, com Rafinha, de pênalti, aos 48min. O gol da virada só surgiu aos 30min da segunda etapa, quando Cenedesi chutou de fora da área, longe do alcance do goleiro.
Na próxima rodada, o Comercial irá a Jaú pegar o lanterna XV de Jaú, que tem um ponto em quatro jogos. Já a Ferroviária tentará garantir o acesso contra o XV de Piracicaba, também fora. Se ganhar, garante vaga na A-2 de 2011 e "ajuda" o Comercial, que assumiria o segundo posto em caso de vitória.

Texto Anterior: Campanha
Próximo Texto: Série A-3