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"Há espaço para todos"
da Reportagem Local
Os bares especializados em
servir porções de peixe afirmam que existe espaço em Ribeirão Preto para todos os tipos
de comida e que a picanha e o
cupim podem ser um "modismo".
Para William Antonio Rocha,
um dos proprietários do bar
Peixinho, na avenida do Café,
os frequentadores de bares na
cidade estão procurando por
variedade.
"Ninguém come carne todo
dia. O que está acontecendo é
que o público está se distribuindo, mas há espaço para todos que souberem tratar bem
seus clientes", disse.
Segundo Gilmar Nazoroski,
um dos proprietários do Bar do
Peixe, na avenida Presidente
Vargas, a grande quantidade de
bares especializados em picanha não fez com que seu movimento caísse. "A tendência é
que muitos bares abram, mas
que também muitos fechem. A
moda é passageira, mas só
quem tiver competência poderá se dar bem", disse.
Já os rodízios mais tradicionais vêem com simpatia o aumento de bares especializados
em carne. "Isso mostra que a
cidade está preparada para se
transformar em um grande
centro consumidor de carne",
disse Marcos Manica, da churrascaria Gramado.
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