Ribeirão Preto, Sexta-feira, 05 de Março de 2010

Botafogo empata com o Corinthians e segue no G-4

COLABORAÇÃO PARA A FOLHA RIBEIRÃO

O Botafogo foi a São Paulo ontem e conseguiu um empate por 1 a 1 com o Corinthians, no Pacaembu. O resultado garantiu a permanência do time no G-4, grupo que se classifica às semifinais do Paulista. A equipe é a terceira, com 22 pontos.
Depois de um primeiro tempo morno, sem grandes chances de gol, Corinthians e Botafogo proporcionaram os melhores momentos da partida na segunda etapa.
O atacante Dentinho abriu o placar para o time da casa aos 25min do segundo tempo. Após tabela com Alessandro, ele chutou da entrada da área. Aos 34min, William, em jogada individual, empatou para o Botafogo.
Anteontem, o Oeste empatou com o São Paulo, na Arena da Fonte, em Araraquara, graças ao goleiro Neneca. O jogador conseguir segurar o ataque do São Paulo.
O Sertãozinho perdeu, em casa, para o Mogi Mirim por 3 a 2 anteontem. Após o jogo, o técnico Paulo Comelli entregou o cargo à diretoria, que decidiu mantê-lo no posto.

Texto Anterior: Vacinação contra gripe suína começa na próxima segunda
Próximo Texto: Futebol 2: Comercial vence mais uma e assume o 3º lugar na Série A-3