Ribeirão Preto, Domingo, 06 de Junho de 2010

Marcos Gomes tem 4 vitórias na categoria

DE RIBEIRÃO PRETO

Em 2008, Marcos Gomes, 25, ficou a dois pontos de se tornar o piloto mais jovem a conquistar um título da Stock Car. O campeonato ficou na oitava volta da corrida de Interlagos que fechou o circuito daquele ano.
Competindo há três anos na principal categoria da Stock Car, o filho mais novo de Paulo Gomes soma até hoje quatro vitórias.
Na Stock Light, antiga categoria de acesso da Stock Car, Marcos foi campeão, assim como no Paulista de Kart para novatos, em 2000.
A dedicação integral ao automobilismo teve como efeito colateral o mau desempenho na escola.
"Sempre bombava. O professor não abonava as faltas", diz ele, que nunca chegou a prestar vestibular.
A falta de oportunidades para desenvolver a carreira em Ribeirão o afastou da cidade cedo, quando começou a disputar corridas de kart.
Atualmente, o solteiro e são-paulino Marcos Gomes mora em São Paulo. (JS)

Texto Anterior: Pilotos-empresários dividem as funções
Próximo Texto: Pedro Gomes diz que pista o fez calmo nas ruas