Ribeirão Preto, Segunda-feira, 07 de Junho de 2010

Jimenez larga em primeiro e vence a Copa Montana

DE RIBEIRÃO PRETO

A disputa da Copa Montana seguiu a lógica da categoria com a qual compartilha os finais de semana, a Stock Car: chegou na frente quem conseguiu melhor posição no grid de largada.
Os carros da Copa Montana entraram na pista às 13h, meia hora após o encerramento da prova principal.
Categoria de acesso da Stock Car, a corrida de picapes também teve poucas ultrapassagens e registrou quatro bandeiras amarelas que provocaram a entrada do carro de segurança.
Com isso, a disputa entre os pilotos foi suspensa em boa parte das 27 voltas. Apenas 13 dos 31 pilotos que largaram chegaram ao final.
O vencedor foi Sérgio Jimenez. O segundo lugar foi para Rafael Daniel, da mesma equipe de Jimenez, a Scuderia 111. Sérgio Ramalho, da Bazzo Racing, foi o terceiro.
No campeonato, Daniel foi a 57 pontos e abriu vantagem sobre Diogo Pachenki (54), que não completou a prova, e Eduardo Leite (51), que chegou em quinto.

Texto Anterior: Ribeirão ganha exposição com transmissão da etapa pela TV
Próximo Texto: Quatro pessoas morrem em acidentes nas estradas da região