Ribeirão Preto, Domingo, 09 de Agosto de 2009

Texto Anterior | Índice

Ferroviária e Franca buscam reabilitação na rodada de hoje

DA FOLHA RIBEIRÃO

A Ferroviária enfrenta o Noroeste hoje, às 11h, fora de casa, em jogo válido pela sexta rodada da Copa Paulista de Futebol. A equipe de Araraquara busca a reabilitação na tabela depois de perder para o Linense.
Até o início desta rodada, a Ferroviária ocupava a quarta colocação do Grupo 1, com sete pontos conquistados em cinco jogos. O time não vence desde a segunda rodada, quando bateu o América por 1 a 0. Desde então empatou um jogo e perdeu dois.
Às 10h, a Francana, que perdeu do Batatais de virada na última rodada, pega o Mogi Mirim fora de casa. O time busca a segunda vitória na competição: venceu apenas uma vez, empatou duas e perdeu outras duas.
Na sexta, o Sertãozinho confirmou a boa fase ao vencer o Catanduvense, em casa, em jogo válido pelo Grupo 1 da competição. William, de cabeça, marcou o primeiro do Sertãozinho aos 30min do segundo tempo e Ramon, aos 45min, completou.
Com o resultado, o time do técnico José Carlos Serrão segue líder absoluto do grupo, agora com 16 pontos conquistados em seis partidas. O Sertãozinho volta a jogar no próximo domingo, contra o Rio Preto, fora de casa.
Já o Batatais segurou um empate jogando fora de casa e atuando boa parte do jogo com dois jogadores a menos: 1 a 1 com o União São João. O Batatais saiu na frente logo no primeiro minuto, com Émerson, mas levou o empate aos 31min.
Comercial e Botafogo se enfrentaram ontem após o fechamento desta edição.

Texto Anterior: Stock Car: Após incêndio, Marcos Gomes troca de equip