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Sexta-Feira Santa faz dobrar procura por restaurante que serve peixe em Ribeirão Preto
DA FOLHA RIBEIRÃO
Os ribeirão-pretanos deixaram a carne vermelha de
lado e lotaram os restaurantes que servem peixe ontem,
feriado de Sexta-Feira Santa.
Em alguns estabelecimentos, dobrou a procura em relação a dias normais.
É o caso do restaurante Na
Onda do Peixe, na avenida
Presidente Vargas, que ficou
lotado durante toda a Semana Santa, diz o gerente Odair
Mazaroti. Ontem, 1.100 pessoas almoçaram no local, de
acordo com ele.
Na segunda e na terça-feira, o restaurante já havia registrado aumento médio de
50% no movimento-a partir de quarta, o crescimento
foi de 100%."É um respeito
às tradições da igreja. Não é
muito sacrifício não comer
carne por um dia", afirmou a
promotora de eventos Nayara Bernardes, 19.
O restaurante Estrela do
Mar, na avenida Antônio
Diederichen, teve aumento
de 40% na procura para o almoço de ontem. A dona de
casa Cássia Lot, 31, levou o
marido e os dois filhos. "Hoje
não é dia de comer carne
mesmo, fiz questão de sair e
comer um peixe", afirmou.
Duas das maiores churrascarias da cidade não abriram. Na Gramado, na avenida Treze de Maio, às 13h,
apenas duas mesas estavam
ocupadas. "A Sexta-Feira da
Paixão para os católicos é um
dia de sacrifícios, mas ninguém diz para não comer
carne. Até porque peixe e bacalhau também são carnes",
disse o veterinário Leandro
Figueiredo, 29, depois de saborear as carnes vermelhas
do local.
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