Ribeirão Preto, Segunda-feira, 11 de Maio de 2009

Monte Azul empata fora e fica mais perto da elite

Time, ainda invicto, lidera seu grupo na Série A-2

DA FOLHA RIBEIRÃO

O Monte Azul empatou com o Rio Claro ontem por 1 a 1, e agora está a uma vitória de conquistar o acesso à Série A-1 do Campeonato Paulista.
Se vencer o mesmo Rio Claro na próxima rodada, a equipe de Monte Azul Paulista estará matematicamente classificada. Em caso de derrota, terá nova chance, contra o Flamengo de Guarulhos, que também briga pelo acesso.
Com um gol contra de Carlos César, aos 30min do segundo tempo, o Monte Azul garantiu o empate. Saiu perdendo com gol tomado aos 32min da primeira etapa. Com o ponto conquistado, segue líder isolado do grupo 2, com sete pontos, e volta a jogar no próximo domingo, às 15h, em casa.
O Sertãozinho não teve a mesma sorte. Também ontem, perdeu de 2 a 1 para o São José com um gol sofrido aos 48min do segundo tempo. O resultado deixa o clube na lanterna do grupo 3, com três pontos conquistados. No entanto o time está a um ponto do segundo colocado, o União São João, e depende apenas de si para conquistar o acesso. Para isso, luta por pelo menos sete pontos nos próximos três jogos que disputará. O Sertãozinho volta a jogar no domingo, quando volta a enfrentar o São José, em casa.
Já o Taquaritinga empatou com o Flamengo em 1 a 1, em Guarulhos, e conquistou seu primeiro ponto na segunda fase da A-2, mas está em situação complicada. A três jogos do fim desta fase, o Taquaritinga precisa conquistar todos os nove pontos e torcer por tropeços dos adversários para ainda sonhar com o acesso. No sábado, volta a enfrentar o Flamengo.

Quarta divisão
Pela quarta rodada da chamada segunda divisão -o equivalente à quarta divisão do futebol paulista-, o Olé Brasil, novo clube de Ribeirão, conquistou sua segunda vitória ao bater a Matonense, no estádio Santa Cruz, na sexta-feira, por 2 a 1. O time chegou aos seis pontos, quinto colocado do grupo 2.
Também na sexta, o Barretos derrotou o Jaboticabal por 3 a 0. Ontem, a Inter de Bebedouro perdeu do Bariri por 2 a 1 e o Guariba venceu o Américo Brasiliense pelo mesmo placar. Bariri e Barretos, com nove pontos cada, lideram o grupo.