Vitória dá "fôlego" para Comercial e Sertãozinho

Equipes conquistaram os primeiros pontos na segunda fase da Copa

Jogando em casa, a Ferroviária foi batida pelo Paulista e perdeu a liderança; a Francana também tropeçou

DE RIBEIRÃO PRETO

Comercial e Sertãozinho venceram anteontem na quarta rodada da segunda fase da Copa Paulista e, com isso, continuam com chances de classificação. Já Ferroviária e Francana tropeçaram.
O Comercial foi a Lins e garantiu sua primeira vitória na segunda fase ao bater o Linense, por 3 a 1. O time segue na lanterna do Grupo 5, mas ainda com possibilidade de se classificar caso vença as duas partidas que restam.
Os três gols do Comercial foram marcados por Túlio, aos 17 min e 45min do primeiro tempo e aos 22min da segunda etapa. Léo Costa descontou para o Linense aos 6min da etapa final.
Em Itu, contra o Ituano, o Sertãozinho também conquistou sua primeira vitória na segunda fase e segue vivo na briga por uma vaga.
O time venceu por 1 a 0, com gol marcado por Alex aos 18min de jogo. Lanterna do Grupo 8, o Sertãozinho também precisa vencer os dois jogos que restam para manter as chances.
Já a Ferroviária tropeçou em casa e acabou perdendo a liderança do Grupo 6. O time perdeu para o Paulista por 4 a 2, na Arena da Fonte, em Araraquara. Com o resultado, o Paulista assumiu a liderança e derrubou a Ferroviária para o segundo lugar.
Quem também perdeu na rodada foi a Francana, que jogando em casa ontem de manhã foi derrotada pelo Noroeste por 1 a 0. O resultado deixou a Francana na lanterna do Grupo 7.

Texto Anterior: Polícia: Nova blitz flagra 64 menores em parque de Ribeirão
Próximo Texto: Stock Car: Gomes fica em 20º e não faz pontos