Ribeirão Preto, Segunda-feira, 14 de Março de 2011

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros

Comercial empata por 2 a 2 com o Marília pela A-2 e segue no G4

DE RIBEIRÃO PRETO - Jogando fora de casa, o Comercial de Ribeirão Preto empatou ontem à tarde por 2 a 2 com o Marília, pela série A-2 do Campeonato Paulista.
O primeiro gol da partida no estádio Bento de Abreu foi do anfitrião Marília -saiu aos 24 minutos, marcado por João Paulo. A diferença aumentou ainda no primeiro tempo para o Marília aos 35 minutos.
Já no segundo tempo, o Comercial descontou com um gol aos 10 minutos. O empate saiu aos 27 minutos, com gol de Marcelo Soares.
Com o empate, o time de Ribeirão soma 24 pontos e está na briga para conseguir se classificar para a próxima fase. Já o Marília se mantém na zona de rebaixamento da segunda divisão e tenta evitar a queda para a série A-3.

Texto Anterior: Polícia: Jovem é esfaqueado após tentar defender a sogra em Bebedouro
Próximo Texto: Painel Regional