Ribeirão Preto, Sexta-feira, 15 de Outubro de 2010

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros

Sertãozinho vence de virada e entra na zona de classificação

DE RIBEIRÃO PRETO - O Sertãozinho venceu o São Bernardo de virada por 3 a 2 anteontem à noite, e entrou na zona de classificação para a próxima fase da Copa Paulista. A Francana perdeu e está eliminada, enquanto a Ferroviária só empatou e adiou para a última rodada a briga pela classificação.
O Sertãozinho passou aperto no início do primeiro tempo de jogo e viu o São Bernardo marcar dois gols. A derrota desclassificaria o time, que era o lanterna do Grupo 8.
Porém, o time foi para cima do adversário e conseguir igualar o placar ainda na primeira etapa de jogo.
No segundo tempo, veio a virada que garantiu a vitória ao Sertãozinho, que saltou para a vice-liderança, com seis pontos. O líder Penapolense tem 11 e não pode mais ser alcançado no grupo.
A segunda vaga do grupo será definida só na última rodada, mas agora o Sertãozinho depende apenas do esforço próprio para se classificar.
Pelo Grupo 6, a Ferroviária precisava vencer para garantir a vaga com uma rodada de antecipação, mas o time empatou com o Sorocaba anteontem à noite, jogando fora.
A Ferroviária segue em segundo lugar e só depende do resultado próprio para avançar. Com oito pontos, a equipe de Araraquara ainda tem a chance de terminar a segunda fase como primeira colocada do grupo, caso vença e conte com o tropeço do Paulista, atual líder.
A Francana perdeu por 1 a 0 para o Barueri e está fora. Lanterna do Grupo 7, a equipe não tem mais chances. O Comercial jogaria ontem contra o São Bento, em Sorocaba.

Texto Anterior: Painel Regional
Próximo Texto: Chega ao fim greve na prefeitura de Araraquara