Ribeirão Preto, Segunda-feira, 19 de Julho de 2010

Botafogo e Comercial estreiam com vitórias

Pela Série D do Brasileiro, os botafoguenses ganharam do Cene por 1 a 0

Comercial venceu o Batatais por 2 a 1 em jogo que foi disputado ontem em sua casa, o Palma Travassos

JULIANA COISSI
DE RIBEIRÃO PRETO

O Botafogo de Ribeirão Preto estreou ontem ganhando de 1 a 0 do Cene (MS) pela na Série D do Campeonato Brasileiro. Pela Copa Paulista, o Comercial de Ribeirão também começou sua participação com vitória.
O Botafogo viajou até Campo Grande (MS). O primeiro tempo terminou em zero a zero. Ambos os times tiveram ao final da primeira etapa uma boa oportunidade cada um de marcar gol.
No segundo tempo, os técnicos dos dois times voltaram com a mesma equipe, sem substituições.
O gol só foi sair aos 35 minutos, em um lance de falta próximo à grande área. Com a perna direita, Caio disparou uma bomba contra o gol de Carlos César, do Cene. A bola ainda quicou antes de entrar no canto esquerdo do gol, sem chance para defesa.
Aos 40, Ésio, do Botafogo, saiu contundido. Luiz Gustavo o substituiu.
Com o risco iminente de perder em casa, o Cene fez pressão no fim do jogo. Aos 46 minutos, já nos acréscimos, o time cobrou uma falta com perigo, mas o goleiro Jamilton defendeu.
Em nova falta perigosa contra o time de Ribeirão, um minuto depois, Jamilton mais uma vez defendeu. O Botafogo joga no próximo sábado, às 16h, em casa, contra o Madureira, do Rio.

COPA PAULISTA
Os comercialinos também tiveram motivos para comemorar ontem, com a vitória por 2 a 1 sobre o Batatais jogando em casa, no estádio Palma Travassos.
O primeiro gol aconteceu aos três minutos do primeiro tempo. Marciano abriu o placar para o Comercial com um chute de fora da área.
O Batatais empatou com um pênalti, aos 24 minutos da mesma etapa, cobrado por Anderson Fumaça.
No segundo tempo, no primeiro minuto, o Comercial garantiu a vitória em uma bola dividida de Marciano com o goleiro. O Comercial joga agora fora de casa, contra o São Carlos.

Texto Anterior: Adolescente morre após ser atacado por dois cães pit bulls
Próximo Texto: Polícia: Homem morre após ser baleado dentro de um bar em Jardinópolis