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Bufê impõe limite para ceia dos "atrasados"
Um aceita pedidos só até hoje e outro restringe o cardápio para pedido de última hora
DE RIBEIRÃO PRETO
Uma ceia de Natal com um
cardápio diferente, mas que
dê pouco trabalho à anfitriã
da festa. A alternativa é viável, porém, neste ano, as festas sob encomendas estão
ainda mais concorridas em
Ribeirão. Bufês da cidade começaram a fazer reserva para
a data desde outubro.
Tradicional na cidade, o
bufê Maria Betânia informou
que já está com a agenda lotada, mas que ainda pode
aceitar festas até hoje.
Além das ceias, a empresa
também faz almoço no dia 25
-os serviços podem incluir
da comida à decoração e serviço com garçom.
"Temos que atender bem
e, por isso, mantemos a mesma equipe nesta época. Amanhã [hoje], no máximo, podemos avaliar se é possível,
afirmou a gerente do bufê Jô
Ajudarte.
Com a agenda cheia, o bufê Le Gule, do gourmet Gula
Biagi, informou que não aceita mais pedidos. Desde outubro a empresa tem feito reservas para o Natal.
Uma opção para quem ainda não se preparou para a
ceia é a panificadora e confeitaria Vila Sucreê, que faz tortas e doces para incrementar
a ceia.
Mas o proprietário, Braulio
Bessa, afirmou que não é todo o cardápio que está disponível. "Se for um prato muito
elaborado, com decoração,
não dá mais tempo. A procura foi muito grande."
(LS)
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