Ribeirão Preto, Sábado, 24 de Janeiro de 2009

Após revés em casa, Botafogo viaja para enfrentar o Guará

DA FOLHA RIBEIRÃO

Depois da estreia frustrante em sua volta à primeira divisão do Campeonato Paulista, o Botafogo viajou ontem a Taubaté, onde se concentra até amanhã, quando enfrenta o Guaratinguetá, às 11h.
Anteontem, com a presença de 4.352 torcedores no estádio Santa Cruz -além dos que compraram o carnê de forma antecipada-, o clube de Ribeirão Preto foi mal e foi derrotado pelo Bragantino por 4 a 2 -chegou a estar perdendo por 3 a 0.
Para o confronto de amanhã, o técnico Artur Neto tem somente uma dúvida para escalar o time titular.
O volante Rudnei, que sofreu uma entrada forte durante a partida, pode ser vetado pelo departamento médico do clube. Caso ele não possa jogar, Jonílson entrará em seu lugar.
A má exibição revoltou os torcedores que compareceram ao estádio e esperavam uma vitória na volta do time à primeira divisão.
O mais criticado foi o goleiro Paulo Musse, que falhou no primeiro gol do Bragantino, marcado logo aos 4min. No entanto o treinador botafoguense defendeu o goleiro. "Ele já mostrou que é bom goleiro em outras equipes, mas não esteve em uma grande noite. Mas ele tem condições de reverter a situação", disse.
O Bragantino abriu 3 a 0 no placar, com gols aos 4min e 35min do primeiro tempo e aos 10min da etapa final.
O Botafogo diminuiu com Thiago Silvy, aos 19min, de pênalti. O atacante Frontini, seis minutos depois, marcou o segundo gol e deu esperanças ao torcedor do time de Ribeirão Preto, que passou a pressionar em busca do que seria um heroico empate.
Porém, em um contra-ataque, o Bragantino matou a partida, aos 35min. Depois do confronto de amanhã, o Botafogo vai iniciar a preparação para a partida contra o Corinthians, que será disputada na quarta-feira, às 22h, em São Paulo.

Texto Anterior: Série A-2: Sertãozinho faz hoje "reestreia" na segunda divisão
Próximo Texto: Palmeiras: Em 2 dias, já foram vendidos 9.000 ingressos