Ribeirão Preto, Segunda-feira, 24 de Agosto de 2009

Saem os primeiros campeões na arena molhada de Barretos

Fatiana Ferreira vence com antecedência o Três Tambores e Finazzi Júnior leva título do Campeonato de Buldog

Tempo chuvoso e frio em Barretos antecedeu o show inédito de Roberto Carlos; organização esperava 55 mil pessoas

DOUGLAS SANTOS
ENVIADO ESPECIAL A BARRETOS

Saíram na noite de ontem os primeiros campeões da Festa do Peão de Barretos: Fatiana Ferreira, na prova do Três Tambores, e Renato Finazzi Júnior, no Buldog.
Fatiana conquistou o título com antecedência. Ela somou 280 pontos de vantagem sobre a segunda colocada, Fernanda Jurca, no sábado. Antes de entrar na arena ontem, ela tinha 950 pontos, contra 670 de Jurca, e restavam apenas 200 pontos para serem disputados.
Montando Ima Dash Cash, Fatiana marcou 17s314 e realizou a volta da vitória na arena, agradecendo a Deus por ter dado tudo certo.
O campeonato começou a ser disputado em novembro do ano passado. Foram oito etapas classificatórias para a final em Barretos. A campeã do ano passado, Keila Polizelo, não disputou todas as etapas e não participou das finais.
Ontem foi realizado exame antidoping no cavalo campeão. O resultado do exame sai em 40 dias. O exame é feito no circuito desde 2005.
Na noite de ontem seria realizado o show mais esperado do rodeio: o do rei Roberto Carlos. O tempo em Barretos ficou nublado durante todo o domingo, com algumas pancadas de chuva. O show, cuja renda vai para o Hospital de Câncer de Barretos, estava previsto para começar às 21h, com a expectativa de 55 mil pessoas na arena. Dez minutos antes do início, ainda havia muitos lugares.
A festa termina domingo. Na quinta, começa a ser disputada a Copa do Mundo de Rodeio, com a participação de cinco seleções: Brasil, Austrália, Canadá, México e Austrália. A campeã ganha US$ 100 mil.

Texto Anterior: Painel Regional
Próximo Texto: Botafogo completa seis jogos sem vitórias