Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros

Ferroviária vence e lidera; já o Comercial perde em Sorocaba

Na rodada, Francana empatou em casa e Sertãozinho foi goleado pelo Penapolense

DE RIBEIRÃO PRETO

A Ferroviária foi o destaque da região na primeira rodada da segunda fase da Copa Paulista. O time de Araraquara derrotou ontem o Grêmio Prudente, na casa do adversário, por 1 a 0.
No sábado, a Francana empatou em casa com o XV de Piracicaba, sem gols. Já o Comercial foi a Sorocaba e perdeu para o Red Bull, também por 1 a 0. O pior resultado, no entanto, foi o do Sertãozinho, goleado pelo Penapolense em casa por 4 a 0.
A vitória na estreia na segunda fase deixou a Ferroviária na liderança do grupo. O gol foi marcado por Felipe, de cabeça, aos 18 minutos do segundo tempo.
Em Sorocaba, o Comercial tentou se defender e jogar no contra-ataque. A tática segurou o empate até os 31 minutos do segundo tempo, quando Hudson marcou.
Na próxima rodada, na quarta, o time de Ribeirão recebe o São Bento e a Ferroviária joga em casa com o Atlético de Sorocaba. Francana e Sertãozinho jogam fora contra, respectivamente, Barueri e São Bernardo.

Texto Anterior: 300 pessoas estreiam a 1ª ciclofaixa de Ribeirão
Próximo Texto: Roma antiga: Roma antiga: Fazendeiro promove corrida medieval em São Simão