Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros

Sertãozinho perde mais uma na Copa

Time foi derrotado pelo São Bernardo; a Francana também tropeçou em Barueri

DE RIBEIRÃO PRETO

Jogando fora de casa, Sertãozinho e Francana perderam na segunda rodada da 2º fase da Copa Paulista.
O Sertãozinho perdeu por 3 a 2 ontem à tarde do São Bernardo, no estádio 1º de Maio. O time da casa saiu na frente com gols de Diogo Acosta, aos 28min e aos 43min do primeiro tempo.
Na segunda etapa, o Sertãozinho foi para cima do adversário e conseguiu empatar. Aos 17min, Thales descontou e, dois minutos depois, Thiago Silva empatou.
O gol da vitória do São Caetano saiu apenas aos 40min, de pênalti, dos pés de Diogo Acosta, que marcou o terceiro na partida e garantiu os três pontos.
A derrota foi a segunda do Sertãozinho na segunda fase, o que manteve o time na lanterna do Grupo 8.
Já a Francana perdeu para o Barueri na noite de anteontem, na Arena Barueri, por 1 a 0. O jogo foi equilibrado até os 45min do segundo tempo, quando Diego Borges marcou e garantiu a vitória.
Outras duas equipes da região jogariam ontem à noite. A Ferroviária receberia o Sorocaba, em Araraquara, e o Comercial pegaria o São Bento, em Ribeirão.

Texto Anterior: Araraquara: Casa de policiais civis é invadida por quatro assaltantes
Próximo Texto: Clube da esquina: Tavito faz show e participa de bate-papo em Ribeirão