São Paulo, quinta-feira, 01 de setembro de 2011 |
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De sanduíches a pratos finos, cidade contenta o estômago Bairro do momento é Vitacura, onde ficam o Osadía e o Europeo ESPECIAL PARA A FOLHA, DE SANTIAGO Santiago, como qualquer grande cidade do mundo, possui bairros do momento. Um deles é Vitacura, especificamente a rua Alonso de Córdoba e arredores. Migraram para o bairro bons nomes da culinária chilena, como o Osadía (www.osadiarestoran.cl), do chef Carlo von Muhlembrock. Há também o Europeo (www.europeo.cl), pilotado regiamente por Carlos Mayer. Há ainda outros restaurantes imperdíveis: Boragó (www.borago.cl), do chef Rodolfo Guzman, Puerto Fuy (www.puertofuy.cl), para os que procuram peixes e frutos do mar, e La Mar (www.lamarcebicheria.com; há uma unidade em São Paulo), de comida peruana. Outros dois locais completam a lista. Um é o Boulevard Lavaud (www.boulevardlavaud.cl), também conhecido como Peluqueria Francesa, pois, no local, há uma loja de corte de cabelo, barba e bigode Ðque funciona desde 1868 no bairro Yungay. Coq au vin, sopa de cebola, pato com laranja e suflê de siro do Pacifico fazem parte do menu. Se a pedida é sanduíche, o endereço é o Fuente Mardoqueo (www.fuentemardoqueo.cl), também em Yungay. O forte é o autêntico lombo de porco ao estilo bávaro. (JAIME BÓRQUEZ) Texto Anterior: Grafitada, Bellavista é um museu a céu aberto Próximo Texto: Reserva no sul é alternativa para um roteiro nival Índice | Comunicar Erros |
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