São Paulo, segunda-feira, 02 de fevereiro de 2004

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

PANORÂMICA DO MAR

MSC MELODY

Chefs dão aula de gastronomia a bordo
Os chefs Allan Vila Espejo, dos restaurantes da rede Don Pepe di Napoli e do Al Mare, Emmanuel Bassoleil, do hotel Unique, Adriano Kanashiro, do restaurante By Kanashiro e Ayoma, e Andrea Bisio, do navio MSC Melody, darão aula de culinária e prepararão um jantar especial no cruzeiro temático gastronômico do MSC Melody, de sete noites, saindo dia 27/2 de Santos e dia 28/2 do Rio. A programação também inclui palestras sobre degustação de vinhos, ministrada por representantes da vinícola Salton, de Bento Gonçalves (RS), e sobre charutos, com especialistas da Puro Cigars Difusion. O cruzeiro tem paradas em Salvador (BA), Búzios (RJ) e Arraial do Cabo (RJ) e custa a partir de US$ 870 por pessoa em cabine dupla. Informações: 0/xx/11/ 5053-8500; www.msccruises.com.



Texto Anterior: Garopaba (SC): Meditação e ioga preenchem feriado
Próximo Texto: Island Escape: Cruzeiro tem programação para solteiros
Índice


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.