São Paulo, quinta-feira, 03 de agosto de 2006 |
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice
panorâmica AVIAÇÃO 1 OceanAir coloca pratos quentes no cardápio A OceanAir incrementa o cardápio servido a bordo. Nas rotas mais distantes, há diferentes menus de café da manhã, como waffle, omelete de legumes, quiche lorraine ou minipanqueca com creme de queijo e peito de peru. Frutas da estação também fazem parte do café. Nas refeições principais, o passageiro tem à disposição quatro menus. Entre os pratos, estão torta de palmito e quiche de calabresa -sempre acompanhados de pão de leite, manteiga e bombom. Nos vôos rápidos, serão servidos pães de batata. A empresa brasileira também opera agora com sua frota completa, que tem dez jatos. Reservas: 4004-4040; www.oceanair.com.br. Texto Anterior: Zen Próximo Texto: Aviação 2: Continental oferta vôos para Nova York Índice |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |