São Paulo, quinta-feira, 03 de agosto de 2006

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

panorâmica

AVIAÇÃO 1

OceanAir coloca pratos quentes no cardápio
A OceanAir incrementa o cardápio servido a bordo. Nas rotas mais distantes, há diferentes menus de café da manhã, como waffle, omelete de legumes, quiche lorraine ou minipanqueca com creme de queijo e peito de peru. Frutas da estação também fazem parte do café. Nas refeições principais, o passageiro tem à disposição quatro menus. Entre os pratos, estão torta de palmito e quiche de calabresa -sempre acompanhados de pão de leite, manteiga e bombom. Nos vôos rápidos, serão servidos pães de batata. A empresa brasileira também opera agora com sua frota completa, que tem dez jatos. Reservas: 4004-4040; www.oceanair.com.br.


Texto Anterior: Zen
Próximo Texto: Aviação 2: Continental oferta vôos para Nova York
Índice


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.