São Paulo, segunda-feira, 03 de novembro de 2003 |
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice
ANGRA DOS REIS (RJ) Hotel do Frade quer cunhar o termo "resort gourmet" Os chefs Carlão Soares e Nanda de Lamare, do Gula Gula, se mudaram para o hotel com a missão de repaginar sua cozinha. A intenção é que os 30 funcionários ligados à gastronomia do hotel aprendam 800 receitas novas. Reservas: 0/ xx/24/3369-9500; www.hoteldofrade.com.br. CENTRO DE SP Hotel Eldorado cria menu especial para novembro Inpirado nos cardápios de bistrôs, o chef Antonio Blesa renovou o bufê do hotel (av. São Luís, 234), que custa R$ 19 por pessoa. Reservas: 0/xx/11/ 3214-1833. Texto Anterior: Visconde de Mauá (RJ): Receitas de truta invadem restaurantes da cidade Próximo Texto: Cozinha capixaba: Meliá Confort Paulista tem semana de moquecas Índice |
|