São Paulo, quinta-feira, 04 de maio de 2006 |
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice
NATAL (RN) Alain Gobert é o novo chef do hotel Serhs O francês Alain Gobert agora é o responsável pela gastronomia do empreendimento espanhol Serhs Natal Grand Hotel, na capital do Rio Grande do Norte. O chef, que já passou por restaurantes como o Le Coq Hardy, em Cannes, e pelo hotel Laperouse, em Paris, ambos na França, supervisionará os sete bares e restaurantes do hotel. O Serhs está entre as praias de Ponta Negra e Areia Preta, na Via Costeira, a poucos metros do mar. Reservas: 0800-7022441; www.serhs.com.br. Texto Anterior: Canadá: Friends oferece "high school" rápido no país Próximo Texto: Japão: Palestra na USP explica regras de bolsa de estudos Índice |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |