São Paulo, quinta-feira, 06 de março de 2008

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

FERIADÃO

Almoço de Páscoa fora de casa garante festa sem trabalho

Restaurantes têm menus especiais e são boa opção para uma comemoração livre de tarefas domésticas

DA REDAÇÃO

Reunir a família em torno da mesa é uma tradição importante na Páscoa, mas preparar a festa em casa pode significar uma pilha de louça suja esperando para ser lavada. Uma boa saída é levar a família para almoçar fora. Confira abaixo os menus de Páscoa de nove restaurantes em São Paulo.

 
CA'D'ORO
As opções de entrada são o "antipasto Ca'd'Oro", com frios, carpaccio, bresaola, presunto cru, salaminho e alcachofrinhas, que custa R$ 39; polenta cremosa com queijo gorgonzola derretido e funghi frescos, por R$ 38; e salmão maturado, por R$ 36. Entre as opções de prato principal, o risoto de frutos do mar e camarões sai por R$ 79. O filé de linguado com molho de alcaparras e camarões custa R$ 79. A picanha assada e fatiada no molho de vinho Barolo com nhoque sai por R$ 57. Já o pato Colleoni -pato assado ao molho de ervas, farinha de rosca e aspargos frescos- custa R$ 72. As sobremesas saem por R$ 19 e são de fabricação própria. Reservas: 0/xx/ 11/ 3236-4300; www.cadoro.com.br.

CIGANA
Por R$ 44 por pessoa, o restaurante vai oferecer salada de rúcula, tomate seco, mussarela de búfala e azeitonas como entrada, linguado ao molho de alho poró com sauté de pupunha e shitake ou saltimboca à la romana com risoto de aspargos e capellini de cenoura como opções de prato principal e crepe de damasco com chocolate como sobremesa. Reservas: 0/xx/11/ 3816-3843.

KIICHI
Por R$ 60, o restaurante oferece ceviche de salmão com frutas de entrada, camarão empanado com batatas em tiras como prato principal e sopa exótica servida com sorvete de creme, frutas da estação e calda de laranja congelada como sobremesa. Reservas: 0/xx/3842-0440; www.kiichi.com.br.

L'HOTEL SÃO PAULO
O preço do almoço de Páscoa no Trebbiano Ristorante é R$ 80 por pessoa. A entrada será carpaccio de vitelo com pupunha fatiado e buquê de machet. O antepasto será creme de funghi porcini ao vinho jerez. Como prato principal, lasanha de bacalhau em massa folhada com purê de azeitonas pretas e tomates marinados. Já a sobremesa será colomba pascal recheada com sorvete de creme, nozes e damascos. Reservas: 0/xx/11/2183-0500; www.lhotel.com.br.

MARRIOT EXECUTIVE APARTMENTS
O almoço de Páscoa no restaurante Quench custa R$ 60. A entrada será tartar de salmão com buquê de alface ou salada de palmito, tomate cereja e folhas verdes. Costeletas de cordeiro ao molho de hortelã servidas com lâminas de batatas coradas, bacalhau à Gomes de Sá com leite de coco e arroz branco ou medalhão de filé ao molho poivre são as opções para o prato principal. Como sobremesa, torta de chocolate com sorvete de pistache ou taça de salada de frutas com chantily. Reservas: 0/xx/11/3058-3000; www.marriott.com.br/saoer.

NAKOMBI
O menu de Páscoa custa R$ 120 por pessoa e inclui lula à dorê na entrada, salmão grelhado com pimenta sancho e cogumelos salteados como prato quente, sashimi de atum e salmão, dupla de ikurá, peixe-prego, polvo e uramaki de ebitem. Para sobremesa, brownie de chocolate com sorvete de baunilha. Reservas: 0/xx/11/3845-9911; www.nakombi.com.br.

RENAISSANCE
O restaurante Terraço Jardins terá brunch de Páscoa elaborado pelo chef Gayber Silveira, por R$ 150 (com uma taça de espumante) ou por R$ 180 (champanhe ilimitada). O brunch terá bufê de frios, frutos do mar, pratos quentes, action stations de saladas, massas, carnes e risotos. As sobremesas incluem mil-folhas de chocolate com café, crepe de chocolate com creme de baunilha, morango e sorvete de macadamia e marzipã com pistache. Haverá caixas de chocolates Valrhona nas mesas, palestra com degustação e música ao vivo com Ari Borger Trio. Reservas: 0/xx/11/3069-2621; www.renaissance.com.br/saobr. TERRAÇO ITÁLIA
Almoço com antepasto, bacalhau como prato principal e colomba pascal com musse de sobremesa custa R$ 72. Inclui bebidas. Na Tereza Ferrari: 0/xx/11/3021-1699; www.terezaferrariviagens.com.br.

AIRPORT MARRIOTT HOTEL
Almoço no Café Deville, na unidade de Guarulhos, custa R$ 52. Inclui bufê de frios e saladas, bufê de pratos quentes, como salmão gratinado com sabayon de laranja e risoto de frutos do mar, entre outros, e bufê de sobremesas. Haverá música ao vivo. Reservas: 0/xx/11/6468-6999; www.marriott.com.br/saoap.


Texto Anterior: Feriadão: Confira 40 pacotes para a Semana Santa
Próximo Texto: Feriadão: Veja 18 rotas internacionais para a Páscoa
Índice



Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.