São Paulo, quinta-feira, 08 de maio de 2008

Texto Anterior | Índice

dia das mães

Leve sua mãe para comer fora no dia dela

À MESA > Veja preço de almoços; há possibilidade de chá da tarde no sábado

DA REDAÇÃO

No almoço do Dia das Mães já é costume levá-las para comer fora, de modo que elas fiquem distantes da cozinha. Veja abaixo opções por a partir de R$ 32,90 por pessoa. Há, também, opção de chá da tarde no L'Hotel, no sábado.

 

KIICHI
O menu de Dia das Mães inclui combinados de sushi e sashimi -com atum, peixe branco, salmão, minipolvo e barbatana de tubarão, entre outros. Como entrada, linguado com camarão e aspargos, creme de leite, palha de cebola e leite de coco. As opções de acompanhamento são berinjela recheada com camarão, endívia, cenoura, cebola e carne de siri, tempurá de camarão e lula recheada. A sobremesa é sorvete de creme com tempurá de banana e calda de maracujá. O preço para duas pessoas é R$ 160. Kiichi: rua Ministro Jesuíno Cardoso, 201, Itaim Bibi. Tel.:0/xx/ 11/3842-0440.

L'HOTEL
O hotel preparou um chá da tarde de Dia das Mães no sábado, dia 10, das 16h às 19h30, para os que desejam evitar os restaurantes cheios no domingo. Por R$ 85 por pessoa, serão servidos no Ristorante Trebbiano bolos, tortas, sanduíches e chás ingleses. L'Hotel: alameda Campinas, 266, Jardim Paulista. Tel.:0/xx/11/2183-0500; www.lhotel.com.br.

NAKOMBI
Por R$ 80 por pessoa, o restaurante oferece filé de salmão grelhado com molho de cogumelos sob fatia de abacaxi e uma garrafa de prosecco Astoria Lounge. Os clientes que pedirem o menu especial de Dia das Mães levam um prato da Associação da Boa Lembrança. Nakombi: rua Pequetita, 170, Vila Olímpia. Tel.: 0/xx/11/3845-9911; www.nakombi.com.br.

PESTANA SÃO PAULO
Por R$ 70 por pessoa, o hotel servirá menu especial no restaurante Atrium, onde haverá apresentação de música ao vivo. As mães serão presenteadas e, se estiverem acompanhadas de adulto pagante, terão 50% de desconto. O menu inclui picanha argentina na manteiga provençal, frango à kiev, paella à valenciana, camarão embrulhado em batata rosty, shitake na brasa e rigattoni com recheio à bolonhesa com molho pesto. Pestana São Paulo: rua Tutóia, 77, Jardins. Tel.:0/xx/11/3059-5000; www.pestana.com.

DRAKE'S BAR & DECK
O chef australiano Greigor Caisley vai preparar pratos como o filé mignon em crosta de ervas com purê de mandioquinha e molho de vinho tinto, entre outras opções. O bufê custa R$ 32,90 por pessoa, com pratos quentes, salada e sobremesa. Nos doces, a recomendação da casa é o sorvete feito com a cerveja irlandesa Guinness, receita exclusiva. No seu dia, as mães ganham uma taça de vinho. Drake's Bar & Deck: rua Tucambira, 163, Pinheiros. Tel.: 0/xx/11/4229-0112; www.drakesbar.com.

MARRIOT EXECUTIVE APARTMENTS
O hotel preparou almoço especial no restaurante Quench por R$ 65 por pessoa. O cardápio inclui creme de aspargos ou salada de palmito, tomate cereja e folhas verdes como entrada. Como prato principal, frango cordon bleu com linguini, bacalhau sautée com azeitonas e arroz ou medalhão de filé ao molho poivre com legumes. Haverá bufê de sobremesas. Marriot Executive Apartments: rua Professor Filadelfo Azevedo, 717, Vila Nova Conceição. Tel.: 0/xx/11/3058-3000; www.marriott.com.br/saoer.


Texto Anterior: Assinantes têm 20% de desconto na compra dos dez volumes da série
Índice


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.