São Paulo, quinta-feira, 11 de fevereiro de 2010

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

GASTRONOMIA

Chef leva sabor mediterrâneo a Angra dos Reis

DA REDAÇÃO

O resort Novo Frade (www.hoteldofrade.com.br), em Angra dos Reis, vai oferecer uma boa oportunidade para quem gosta de alta gastronomia. Entre os dias 12 e 20 de fevereiro, o chef francês Julien Dubois vai assumir as panelas do restaurante Morro do Coco, que estará aberto especialmente para recepcionar o evento.
Formado pela escola de gastronomia de Reims, na França, e com passagem por restaurantes franceses, ingleses e espanhóis, Dubois vai preparar um cardápio baseado na cozinha mediterrânea para hóspedes e visitantes que fizerem reserva. Informações: 0/xx/24/3369-5401.


Texto Anterior: Panorâmica/Programe-se: Hotel em Poços de Caldas reúne terceira idade
Próximo Texto: Alto mar: NCL oferece cruzeiros no verão europeu
Índice



Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.