São Paulo, quinta-feira, 11 de maio de 2006 |
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OUTONO FLUMINENSE Rua das Pedras concentra bons restaurantes com temperos tailandês, italiano, francês e brasileiro Sair para jantar é programa de buziano
DA ENVIADA ESPECIAL A BÚZIOS (RJ)
Cigalon - Tem um menu-confiança com 11 pratos, entre entradas, pratos principais e sobremesas, que sai por R$ 100 por pessoa. Com 70 lugares, tem vista privilegiada para a praia de Armação de Búzios. Fica na rua das Pedras, 199. Tel.: 0/xx/22/2623-0932. Quintal - Fica em Manguinhos. Abre só para o jantar às sextas e sábados (na baixa temporada) e serve pratos exclusivos, como o nhoque de batata-doce com molho de camarão e o picadinho de carne-seca com queijo roquefort. Em média, gastam-se R$ 130 por pessoa, sem bebidas. É preciso reservar. Reabre em julho. Café Atlântico - De dia ou à noite, tem vista privilegiada de Armação. Prove a tábua de frutos do mar (R$ 180), com salada, camarão, lula, polvo e badejo, que serve bem quatro pessoas, ou a salada com lula e camarão e pupunha (R$ 26), para uma pessoa. Tel.: 0/ xx/22/2623-1458. Sawasdee De paladar picante, a especialidade é a comida tailandesa. Há pratos com frutos do mar. Sob o comando do chef Marcos Sodré, dá para ver a cozinha e panelas wok a pleno vapor. Fica na orla Bardot, no número 422. Tel.: 0/xx/22/2623-4644. Brigitta's Aconchegante e com decoração colorida, tem cardápios em forma de tábua de carne em seis idiomas. Serve salsichão (R$ 20), sopa de cebola gratinada e goulash. Fica na rua das Pedras, no 131. Tel.: 0/xx/22/2623-6157. |
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