São Paulo, quinta-feira, 13 de março de 2008

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Feriadão

Confira 6 opções de almoço de Páscoa em São Paulo e no Rio

À MESA Entre as sugestões, há menu à moda inglesa no Emiliano; chocolate aparece em drinques e nos ovos de brinde

DA REDAÇÃO

Levar a família para um restaurante no almoço de Páscoa é garantia de comemoração sem trabalho depois. Confira abaixo seis opções de almoço para a data em São Paulo e no Rio.

 
SÃO PAULO
CASA DA FAZENDA DO MORUMBI
O restaurante terá bufê especial para a data, com pratos que levam cordeiro e leitão, além de outros pratos quentes. As sobremesas levam chocolate. As crianças terão monitoria temática e receberão um ovo de Páscoa. O almoço sai por R$ 80 por pessoa. Crianças até dez anos não pagam. Reservas: 0/xx/11/3742-2810; www.casadafazenda.com.br.

EMILIANO
O restaurante do hotel Emiliano oferece brunch de Páscoa à moda inglesa, com bufê de pratos frios e pratos quentes servidos na mesa. Na mesa de frios, haverá ovas de capelin e bonfish com torradas, fundos de alcachofra com tomate cereja marinado, camarões no vapor com molho, salada de bacalhau com molho de laranja, ceviche de salmão com cebola roxa, cuscuz marroquino com frutas secas, Atum em fatias com molho de raiz forte, entre outras opções. Entre os pratos quentes, haverá, entre outros, risoto de camarão e abobrinha e penne com sardinhas à siciliana, bacalhau com molho mediterrâneo, galinha d'angola com molho de azeitonas pretas e purê de favas verdes com azeite extravirgem. Entre as sobremesas serão oferecidos torta trufada de chocolate ao leite, éclair de creme de laranja e gâteau de chocolate com pistache. Os participantes do brunch receberão um ovo de chocolate belga com bombons feito pelo chef Arnor Porto. O brunch custa R$ 120 por pessoa e inclui espumante e bebidas não-alcoólicas à vontade. Reservas: 0/xx/11/ 3068-4390; www.emiliano.com.br.

HILTON SÃO PAULO MORUMBI
O Canvas Bar & Grill, do Hilton, oferece brunch de Páscoa por R$ 135 por pessoa. Entre as opções estão itens matinais, saladas, comida oriental, massas, carnes e peixes grelhados, ostras preparadas na hora, sopas e sobremesas preparadas para a data, além de uma cascata de chocolate para a cobertura de frutas frescas. Como bebidas, serão servidos espumante Chandon, vinhos argentinos, drinque de boas-vindas à base de chocolate e bebidas não-alcoólicas. Haverá música ao vivo. Reservas: 0/xx/11/6845-0055; www.canvasbaregrill.com.br.

HOLIDAY INN ANHEMBI
O almoço de Páscoa no restaurante Camauê custa R$ 85 por pessoa, com música ao vivo e recreação infantil. O bufê frio inclui salada do mar, salada caprese com rúcula, salmão belevoe, salada de mexilhões e cebolas carameladas, salada de fundo de alcachofra com recheio de camarão, terrine de coelho com damasco, salada de berinjela ao pesto, salada de tomates assados e recheados com queijo roquefort, salada de ostra defumada e salada de cogumelos silvestres. O bufê de pratos quentes inclui creme de aspargos, paella, espaguete com molho de frutos do mar, rondelli de bacalhau com queijo brie ao molho de damasco, bacalhau à portuguesa, invontini de truta ao molho de amêndoas, filé mignon recheado com mussarela de búfala e tomate seco, salmão assado com molho de alcaparras e supremo de frango recheado com mousse de espinafre e passas. As sobremesas incluem torta de iogurte com mel, dueto de chocolate, quindim, crème brûlée, ilha flutuante, cannoli de creme com café, mil-folhas e pudim de chocolate quente. Reservas: 0/xx/11/2107-8888; www.hipa.com.br.

RIO DE JANEIRO
COPACABANA PALACE
O brunch de Páscoa do restaurante Pérgula sai por R$ 190 por pessoa. Haverá decoração especial e os participantes do brunch receberão ovos de Páscoa de brinde. Entre os pratos selecionados estarão diversas preparações com camarões e torta de queijo brie com geléia de damasco. Reservas: 0/xx/21/2548-7070; www.copacabanapalace.com.br.

SOFITEL RIO DE JANEIRO
O restaurante Atlantis oferecerá brunch de Páscoa por R$ 120 por pessoa. Entre as saladas, o menu incluirá aspargos frescos ao vinagrete, tabule marinado com camarão e azeite na porcelana, grão-de-bico com bacalhau e azeitonas na porcelana, maçã, aipo e nozes ao creme na porcelana e conchinha de salada russa com lagosta. As opções de frios incluem salmão defumado da casa, terrine do chef, ostras frescas, sushi e sashimi. Entre os pratos quentes estão pernil de cordeiro, peixe inteiro em massa folhada fatiada na hora, arroz rústico, medalhão de filé ao molho de champignons silvestres, coxa de pato confit ao molho de manga e lula recheada com risoto de açafrão. O menu ainda inclui sobremesas típicas da Páscoa. Reservas: 0/ xx/21/2525-1206; www.sofitel.com.br.


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