|
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice
Abundância marca o Siga la Vaca
DA ENVIADA ESPECIAL
O motorista de táxi Miguel Diaz
não titubeia: "Para comer uma
boa parrilla, vá ao Siga la Vaca".
Saca o mapa e anota o ponto. Parece até que ele recebe uma comissão do restaurante.
Um amigo aconselha: "Coma
no Siga la Vaca". Dá o endereço,
insiste. Será que o restaurante paga comissão para tantas pessoas?
O nome é engraçado, o ambiente, ruidoso, e o preço, quase inacreditável. O lugar vive cheio.
A lotação é logo explicada pela
pechincha da conta: por de 17 a 25
pesos (dependendo do dia e do
horário), o cliente se serve à vontade de saladas e entradas, carnes,
batatas fritas e água. O preço ainda inclui uma bebida por pessoa:
uma garrafa de vinho ou um litro
de refrigerante ou de cerveja.
As entradas e as saladas são servidas em estilo bufê. Janelas esfumaçadas servem como guichês da
carne. Ali ficam dois churrasqueiros com grelhas entupidas de carne. Uma bandeirola lista os tipos
disponíveis. Quase todos.
A batata frita, a água e a bebida
devem ser pedidas às garçonetes,
que não são simpáticas nem ágeis.
É importante pensar a distribuição das bebidas. Por exemplo, um
grupo de três: se todos pedirem a
garrafa de vinho a que têm direito
e não estiverem acostumados a
beber, podem sair do restaurante
empanturrados e borrachos
-expressão para designar quem
bebeu demais. O café (1,50 peso)
não está incluído no preço. (HL)
Endereço - Siga la Vaca: avenida Alicia
Moreau de Justo, 1.714, tel.: 00/xx/54/11/4315-6801; www.sigalavaca.com
Texto Anterior: Puerto Madero reúne boas carnes Próximo Texto: Pão com lingüiça custa 2 pesos Índice
|