São Paulo, quinta-feira, 14 de dezembro de 2006 |
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SOBRADOS E MUCAMBOS Macaxeira, milho e carne-seca são base da alimentação Bolo servido a dom Pedro 2º encerra refeição; à tarde, o costume é tomar caldo-de-cana com pão doce DO ENVIADO ESPECIAL À ZONA DA MATA
A saborosa comida da zona
da mata é oferecida principalmente nos hotéis-fazenda da
região. As refeições são servidas em bufê, dando a oportunidade para provar de tudo.
Os pratos, em geral muito calóricos, têm como base a macaxeira, o milho e as carnes-seca e
de cabrito, sempre acompanhadas de feijão verde e farofa.
Os doces, presentes também
no café da manhã, se apresentam na forma de pé-de-moleque, bolo-de-rolo (rocambole
de massa fina com goiabada),
queijo de coalho com mel de
engenho ou feitos a partir de
frutas, milho ou macaxeira. ENGENHO JUNDIÁ Acesso pela BR-408, PE-74, km 15. Vicência-PE; é preciso agendar Tel.: 0/xx/81/3641-1635
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