São Paulo, segunda-feira, 15 de julho de 2002 |
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice
TIRADENTES Chefs se reúnem na cidade histórica
Tiradentes (MG) abriga, de 16 a 18 e de 22 a 25 de agosto, o 5º Festival Internacional de Cultura e Gastronomia, cuja programação
inclui degustações, cursos e feira enogastronômica. Frequentadores do evento têm descontos ao se associar ao Club Fest (tel. 0/xx/31/3275-1859). Informações, site www.portalh.com.br.
A região das Terras Altas da Mantiqueira abriga no próximo fim
de semana o Festival do Queijo, do qual participam hotéis de Alagoa, Itamonte, Itanhandu, Pouso Alto, Passa Quatro, São Sebastião do Rio Verde e Virgínia. A pousada Ribeirão do Ouro terá
um curso de queijo-de-minas. Informações: 0/xx/35/3363-1675.
Até 28 de julho, o chef mineiro Mauro Bernardes comanda a 2ª
Jornada de Comida Camponesa, na pousada Rural Capricho Asturiano, em Santo Antônio do Leite, a 22 km de Ouro Preto
(MG), com receitas típicas do século 19. As iguarias incluem guisados, leitão assado e cordeiro. O almoço custa R$ 25 por pessoa.
Informações: 0/xx/31/3553-4110.
O hotel Riacho Verde, em Monte Alegre do Sul, promove o Festival de Cozinha Mineira de 23 a 25 de agosto, servindo pratos como leitão à pururuca. Pacote de sexta a domingo, por casal, custa
a partir de R$ 310, com pensão completa. Tel. 0/xx/19/3899-1854. |
|