São Paulo, segunda-feira, 17 de novembro de 2003 |
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice
Estilos diversos marcam ceias de hotéis
DA REDAÇÃO
R$ 447 - De 31/12 a 3/1 no Ouro
Minas, em Belo Horizonte (MG),
com café. A ceia custa R$ 250 por
pessoa e terá bufê de comida portuguesa, brasileira e francesa.
Crianças de até cinco anos não
pagam. Reservas: 0/xx/31/3429-4466; www.ourominas.com.br. R$ 1.040 - Estada de 31/12 a 4/1
na pousada Mondengo, em Ouro
Preto (MG), com café da manhã e
festa de Réveillon. Reservas: 0/
xx/31/3551-2040 R$ 1.524 - Estada de 31/12 a 4/1 na pousada Solar da Ponte, em Tiradentes (MG), com café da manhã e chá da tarde. Reservas: 0/ xx/32/3355-1255 R$ 2.050 - De 31/12 a 4/1 na pousada dos Inconfidentes, com café
e chá colonial. Inclui recepção
com champanhe e trufas e ceia de
Réveillon, cujo menu tem três opções de prato. Reservas: 0/xx/32/
3355-2215; www.pousadadosinconfidentes.com.br. R$ 2.090 - De 31/12 a 4/1 na pousada Tankamana, em Itaipava
(RJ), incluindo café, ceia com espumante, cavalgada e arco-e-flecha. Reservas: 0/xx/24/2222-9181;
www.tankamana.com.br. R$ 2.900 - De 27/12 a 1º/1 no hotel Rosa dos Ventos, em Teresópolis, com pensão completa e ceia, que mistura culinária brasileira e européia. Reservas: 0/xx/
21/2532-1197; www.hotelrosadosventos.com.br. R$ 3.280 - Cinco dias no hotel Casa do Lago, em Campina do Monte Alegre (SP), com pensão completa e ceia. O hotel não terá queima de fogos em respeito à natureza. Reservas: 0/xx/15/3546-1490; www.casadolago.com.br. R$ 4.100 - De 29/12 a 4/1 no hotel
Cabreúva Resort, em Cabreúva
(SP), com pensão completa, programação de festas e ceia de Réveillon com o tema "Pra lá de Bagdá". Duas crianças de até 11 anos
não pagam. Reservas: 0/xx/11/
4528-8500; www.hotelcabreuva.com.br. R$ 5.545 - Cinco diárias no hotel
Toriba, em Campos do Jordão
(SP). Inclui pensão completa e
ceia de Réveillon. Reservas: 0800-178179; www.toriba.com.br.
|
|