São Paulo, quinta-feira, 20 de janeiro de 2011

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Americana e brasileira, Celyta é "insider" em NY

DE SÃO PAULO

Celyta Jackson ficou conhecida em sua passagem como diretora de vendas no The Plaza Hotel New York.
Foi ainda vice-presidente do NYC, o órgão oficial de fomento turístico da metrópole onde morou durante 26 anos.
A seguir, confira dicas da "insider", que acha o inverno a melhor época para ir até lá.

 

INVERNO
A neve é a única justificativa para o frio. As pessoas se vestem melhor, fica um clima mais urbano, quase festivo.

LUGAR PREFERIDO
Adoro ir ao Rooftop Lounge (www.230-fifth.com). No frio eles até dão um cobertorzinho. Gostoso ir lá para tomar vinho e admirar o pôr do sol. Mas o lugar emblemático é a esquina da 59th street (Central Park South) e a Fifth Avenue, onde fica o Plaza.

RESTAURANTES
O menu com seis pratos do romântico The River Café (www.rivercafe.com) custa US$ 125. O Momofuku (www.momofuku.com/ko) é superfashion.
Já o Jean George at The Mark (www.themarkhotel.com) é chique. O prato principal fica entre US$ 45 e US$ 50.
No estrelado Daniel (www.daniel.nyc.com), o menu degustação, com três pratos, sai por US$ 106.
Meu preferido é o Ouest (ouestny.com). Dá para fazer uma refeição a US$ 65, sem bebida.


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