São Paulo, quinta-feira, 20 de abril de 2006

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

GASTRONOMIA

Evento promove Pará como destino
De 23 a 30 de abril acontecerá a sexta edição "Ver-o-Peso da Cozinha Paraense", em Belém. De iniciativa do chef Paulo Martins, do restaurante Lá em Casa e do Instituto Ver-o-Peso do Pará, e com o apoio da Paratur, o evento visa divulgar a gastronomia e aperfeiçoar a mão-de-obra local, estimular a diversificação de criações culinárias, com base em produtos naturais, além de promover o Pará como destino turístico. Participam do evento, com palestras e aulas, chefs renomados como Flavia Quaresma, Roberta Sudbrack e o suíço Christof Besse. Informações www.veropesodacozinhaparaense.com.br.


Texto Anterior: Europa: Comissão de turismo apresenta novo portal
Próximo Texto: Copa: Navios Royal Caribbean passarão jogos ao vivo
Índice


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.