|
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice
programe-se
Confira ceias de Natal em SP e no Rio
NOITE FELIZ - Hotéis e restaurantes oferecem menus especiais para quem não quer se preocupar com a cozinha na data
DA REDAÇÃO
Quem gostaria de festejar o
Natal sem se preocupar com a
festa encontra boas opções de
ceia em hotéis e restaurantes.
Veja abaixo ceias e almoços em
13 hotéis e restaurantes em São
Paulo e no Rio.
SÃO PAULO
ABRUZZI
A ceia natalina custa R$ 80 por pessoa
(bebidas não inclusas no preço). O
menu de antepastos inclui peru, tender, lombo assado e salpicão de frango e de ricota, entre outras opções.
Entre os pratos quentes, serão servidos fettuccini alfredo com scalopinni
ao funghi, fettuccini pomodoro i basílico com cabrito ao poivre, agnolotti ao
molho de manga, cabrito au poivre
com brócolis e batatas coradas e linguado a belle meunière. O menu de
sobremesas inclui torta de limão, bolo
de nozes e quindim. Reservas: 0/xx/
11/3822-0074; www.abruzzi.com.br.
BALNEÁRIO DAS PEDRAS
A ceia de Natal custa R$ 150 por pessoa (sem bebidas). Haverá couvert
especial com pães de nozes, patê foie
gras e geléia de framboesa. Os pratos
principais são sopa de aspargos ou de
salmão, arroz indiano com chutney de
maçã, atum com creme de wasabi,
perdiz recheado com frutas cítricas e
medalhão de filé mignon em crosta de
pimentas secas e batata. As sobremesas incluem sopa de frutas vermelhas
e panache de frutas da estação. Reservas: 0/xx/11/3082-7904;
www.cassiomachado.com.br.
CAESAR PARK INTERNATIONAL AIRPORT
O restaurante Galani terá ceia preparada pelo chef Julien Mercier, das 21h
à 1h. Entre as opções de entrada, carpaccio de pupunha com molho de
framboesas, cuscuz paulista com
emulsão de queijo de cabra e salada
de endívias, nozes, gorgonzola e peras
grelhadas. Entre as sugestões de prato principal figuram creme de mandioquinha com gengibre e caviar, miolo
de filé mignon flambado com pisco ao
molho de uvas rubi e filé de salmão
assado em crosta de castanha de caju
ao molho de limão siciliano. As sobremesas incluem merengue com frutas
tropicais e mil-folhas de baunilha. O
preço da ceia é R$ 120 por pessoa
(com uma taça de espumante). Reservas: 0/xx/11/2124-5800; www.caesar-park.com.
GOLDEN TULIP PAULISTA PLAZA
O hotel oferece duas opções de ceia,
ambas preparadas pelo chef Christophe Besse. A primeira custa R$ 120
por pessoa. O menu inclui crocante de
atum e salmão com azeite de baunilha, mexilhões marinados, terrine de
foie gras, ostra empanada e frita, suflê de bacalhau, curry vermelho e capim-santo, bisque de camarão e medalhão de peru gratinado ao molho de
morilles. A outra opção de ceia, no estilo bufê, custa R$ 85 por pessoa. O
menu inclui musse de fígado com foie
gras e compota de abacaxi, terrine de
pescada branca e surubim defumado
ao perfume de açafrão, terrine de codorna com pêra e uva-passa, cuscuz
com camarão, sopa madrilenha, bacalhau zé do pipo, sorentine de queijo talégio e radichio, medalhões de peru
grelhado ao molho de damasco e picanha grelhada ao molho chimichurri. As
duas opções incluem sobremesas. As
bebidas não estão inclusas no preço.
Reservas: 0/xx/11/3177-0436;
www.paulistaplazahotel.com.br.
LE COQ HARDY
O restaurante preparou ceia por R$
190 por pessoa (bebidas não inclusas). O menu inclui folhado com lagostins e fricassée de champignons
como entrada, lombo de codfish com
aspargos e tomate confit ao molho de
trufas e lombo de vitela com cogumelos morilles e molho de foie gras como
pratos quentes e sorbet de pêra williams. Como sobremesa, mil-folhas
de baunilha com frutas vermelhas.
Reservas: 0/xx/11/3079-3344;
www.restaurantelecoqhardy.com.br.
PESTANA SÃO PAULO
A ceia custa R$ 98 por pessoa (sem
bebidas). O menu de entradas inclui
saldada caprese com salmão, roulette
de abadejo recheado com camarão e
espinafre ao vinagrete de curry. Entre
os pratos principais, tournedos recheados com peito de peru e queijo tilsit ao creme de aspargos, pato recheado ao molho de tangerina com
purê de maçã e paella à valenciana,
entre outros. As sobremesas incluem
torta tatin de ameixas, musse de chocolate e torta de limão. Na Tereza Ferrari: 0/xx/11/3021-1699; www.terezaferrarivioagens.com.br.
PRAÇA SÃO LOURENÇO
O restaurante tem bufê de Natal por
R$ 140 por pessoa (sem bebidas). O
menu inclui peru assado recheado de
farofa de nozes, chester ao molho de
ameixas secas, pernil suíno assado na
lenha na cama de ratatouille de vegetais, tucunaré assado na lenha recheado com farofa de banana e frutas
assadas na lenha. Entre as sobremesas, cascata de chocolate com frutas e
panetone recheado com frutas cristalizadas e chocolate branco. Reservas:
0/xx/11/3053-9300; www.pracasaolourenco.com.br.
RENAISSANCE
A ceia no restaurante Terraço Jardins
sai por R$ 290 por pessoa, com um coquetel de espumante, ou por R$ 325
por pessoa, com espumante à vontade. As demais bebidas serão cobradas
à parte. O menu tem 17 opções de entrada, incluindo papilote de linguado
com camarão e pato marinado com
crocante de caju, nove pratos quentes,
incluindo noisete de filé ao molho de
chalottes glaceadas ao vinho e pernil
suíno assado com molho de ameixa
negra. As opções ainda incluem estações, como a de massas e risotos, e 14
tipos de sobremesa, entre elas torta
de chocolate foundant e framboesas
frescas e crème brulée de pistache
com amarena. Reservas: 0/xx/11/
3069-2710; www.renaissance.com.br/saobr.
SÃO PAULO AIRPORT MARRIOTT
A ceia custa R$ 89 por pessoa (não inclui bebidas). O bufê de saladas inclui
tabule com passas, creme de mandioquinha com alho-poró, galantine de
leitão assado com nozes e pistache e
salada de lentilha vermelha com uvas
frescas, entre outras opções. O menu
de pratos quentes inclui medalhões de
filé recheados com damasco ao molho
de uísque, bacalhau gratinado com
brócolis, peito de chester assado com
confit de laranja, ravióli de queijo brie
e nozes com tomate à portuguesa, batata assada com purê de castanha
portuguesa, pernil de porco assado
com molho roty e peru assado com
molho de maçã, entre outras opções.
O menu de sobremesas inclui bûche
de Noel com frutas e calda de maracujá, rabanadas de panetone, torta baba-de-moça com fios de ovos e cheesecake com calda de frutas vermelhas. Reservas: 0/xx/11/2469-6999;
www.marriott.com.br.
SOFITEL IBIRAPUERA
A ceia de Réveillon ocorre na sala Versailles, em comemoração ao Ano da
França no Brasil, 2009. A ceia custa R$
550 por pessoa e inclui inclui sucos,
água, refrigerantes, vinhos tinto e
branco e uma garrafa de espumante
Chandon Brut por casal. O menu é assinado pelo chef Patrick Ferry. A seleção de entradas inclui terrine de perdiz com cogumelo morilles, salada
waldorf com siri do Alaska, terrine de
foie gras com geléia de maracujá e estação de ostras frescas. O menu de
pratos quentes inclui vieiras com molho de cidra e manga, lagosta ao termidor, contrafilé de bife ancho ao molho béarnaise, pato com laranja, filé de
robalo cozido ao vapor e carré de cordeiro à francesa com espuma de beterraba. As opções de sobremesa incluem ovos nevados com praliné, macarons, mil-folhas com estragão e espuma de baunilha e tarte tatin, entre
outros. Reservas: 0/xx/11/3201-0865; www.sofitel.com.br.
RIO DE JANEIRO
CAESAR PARK IPANEMA
A ceia no restaurante Galani custa R$
130 por pessoa (sem bebidas alcoólicas) e começa às 20h. O menu de entradas inclui salada de abacaxi com
raspas de limão siciliano, aspargos
verdes, folhas, abobrinha, lâminas de
cavaquinha quente em azeite de baunilha e creme de lentilhas. Entre os
pratos principais, serão servidos paleta de cordeiro assado no sal grosso
com molho de ameixas secas e purê
de batata-doce roxa com hortelã, robalo poché em caldo de especiarias e
espinafre sauté com castanha-de-caju, chester recheado de frutas, passas
e amêndoas com festival de legumes
e melaço de cana. O menu de sobremesas inclui crème brulée de manga e
gengibre e petit gâteau de chocolate
com recheio de creme de damascos.
Reservas: 0/xx/21/2525-2525, ramais 2610 e 2616; www.caesar-park.com.
MARINA PALACE
A ceia do restaurante Vizta será preparada pelo chef Felipe Bronze e custa
R$ 180 por pessoa (sem bebidas). O
menu de entradas inclui panelinha de
bacalhau com azeitonas e tomate
confit e cogumelos gratinados com
queijo curado. A escolha de prato principal inclui corte de mignon em crosta
de avelãs com redução de vinho do
Porto e purê de castanhas portuguesas, bacalhau em crosta de pão de milho com purê de tomates e batatinhas
confit e ragout de cordeiro com risoni
de açafrão. O menu de sobremesas inclui crème brulée de chocolate branco
e musse de maracujá, minitorta de
chocolate com musse crocante, espuma de doce de leite e mascarpone e
minitorta de limão. Crianças de cinco a
12 anos pagam R$ 90. Reservas: 0/
xx/ 21/2172-1100; www.hoteismarina.com.br.
SOFITEL RIO DE JANEIRO
O hotel preparou três opções para comemorar o Natal. Na noite do dia 24,
haverá ceia preparada pelo chef Roland Villard no Le Pré Catelan, das
19h30 à 0h. O preço é R$ 320 por pessoa. O menu inclui terrine de foie gras
com geléia de maracujá perfumado
com café como entrada e, como opções de prato principal, risoto de crustáceos e legumes com pavê de bacalhau com crosta de azeitona, peito de
galinha-d'angola recheado com trufas
e marmelada de castanhas portuguesas e granité de frutas vermelhas com
champagne. Para finalizar, sobremesas natalinas preparadas chef pâtissier Dominique Guerin.
Também na noite do dia 24, o restaurante Atlantis terá bufê natalino das
19h30 à 0h. Entre os pratos quentes,
coxa de peru confit com castanha caramelizada, escalope de filé de vermelho ao molho de uvas brancas e minitournedos recheados com siri ao molho de vinho tinto. Além dos pratos
quentes, haverá guarnições, frios e
sobremesas natalinas. O preço do jantar é R$ 175 por pessoa.
No dia 25, haverá bufê preparado por
Roland Villard no Atlantis, das 12h30
às 16h. O bufê sugerido pelo chef inclui várias saladas e, entre os pratos
quentes, bacalhau aromatizado com
azeite, cebola e creme, escalope de robalo grelhado com molho de uvas
brancas e sauté de galinha caipira ao
molho caçadora. O bufê ainda inclui
sobremesas e custa R$ 140 por pessoa. Os preços são incluem bebidas.
Reservas: 0/xx/21/2525-1232;
www.sofitel.com.br.
Texto Anterior: Sertanejo: Show marca 428 anos de Santana de Parnaíba Próximo Texto: Programe-se: Veja 12 pacotes nacionais para o período do Natal Índice
|