São Paulo, quinta-feira, 22 de outubro de 2009

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COMIDA TÍPICA

Para o "Día de los Muertos", Obá prepara pratos mexicanos

DA REPORTAGEM LOCAL

O restaurante Obá, na zona oeste de São Paulo, promove, de hoje ao dia 2 de novembro, Dia de Finados, a quinta edição do "Día de los Muertos", tradicional festa mexicana.
Entre os pratos, vai ter "vuelve la vida", um coquetel de frutos do mar, abacate e frutas cítricas (R$ 26). Estarão no menu as opções "quatro moles". O "mole verde" é um filé de robalo com semente de abóbora, folhas verdes e diferentes tipos de pimenta (R$ 49,50).
Outro prato tradicional da gastronomia mexicana vai ser o "peixe tikinxic" -peixe marinado em temperos maias e assado na folha de bananeira. O prato, típico de Yucatán, custa R$ 47,50.
E as novidades estão também nas bebidas. O Obá vai fazer o "maría sangrenta": suco de tomate com vôngole, pimenta e tequila (no lugar da vodca do bloody mary).
Além de investir no cardápio especial, o restaurante prepara uma decoração especial para o festival "Día de los Muertos". Como a festa é em homenagem aos mortos, o local escolheu o cantor Michael Jackson como símbolo.


DÍA DE LOS MUERTOS

Até 2 de novembro, no Obá, na rua Doutor Melo Alves, 205; 0/ xx/11/ 3086-4774
www.obarestaurante.com.br




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