|
Texto Anterior | Índice
OVOS DE OURO
Omelete custa US$ 1.000 em hotel de NY
DA FRANCE PRESSE
"Norma o desafia a cobrar isso
da sua empresa", diz uma nota ao
pé do menu do café da manhã do
restaurante Norma do hotel Le
Parker Méridien de Nova York. A
frase convida os clientes a provar
um omelete de US$ 1.000.
O prato em questão leva seis
ovos, cebolinhas, manteiga, creme de leite, a carne de uma lagosta inteira e 280 gramas de caviar.
"A cada seis meses colocamos
novos pratos no cardápio", explica o gerente do hotel, Steven Pipes, ao diário "New York Daily
News". "Não gostamos que as
coisas fiquem monótonas."
Ninguém ainda aceitou o desafio de pedir o omelete, embora
quase todos os que viram o cardápio tenham notado sua existência.
"Não podia acreditar que aquele era o preço. Quando vi mil no
menu, pensei que fosse a quantidade de calorias. É escandaloso",
disse a hóspede Virginia Marnell.
Há, porém, uma versão mais
modesta, que custa US$ 100 e contém 28,35 gramas de caviar.
"Não é somente uma extravagância", defende o chef Emile
Castillo. "O gosto é bom."
Texto Anterior: Gastronomia: Laurent reinventa pratos amazonenses Índice
|