São Paulo, quinta-feira, 24 de agosto de 2006

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

GOURMET 3: HOTEL DE SÃO PAULO TRAZ COZINHA DO PERU
O InterContinental SP faz a 7ª edição de seu Festival Gastronômico Peruano de amanhã a 2/9. O chef Marcelo Pinheiro, do restaurante Tarsila, criará pratos com Eduardo Castañon e Teresa Izquierdo Gonzáles, que comandam casas em Lima. O bufê terá pratos como mexilhão na concha e ají de galinha, das 19h às 23h. Preço: R$ 85 por pessoa. Reservas: 0/xx/11/3179-2555.


Texto Anterior: Gourmet 2: Sofitel faz chá regado a literatura
Próximo Texto: Gourmet 4: Intercontinental Rio recebe chef italiano
Índice


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.