São Paulo, quinta-feira, 26 de maio de 2005

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GASTRONOMIA

Sheraton Barra faz menus de vinho e baiano
O hotel promove, amanhã, no restaurante Terral, o Jantar do Vinicultor. Serão servidos quatro pratos realizados e harmonizados com a bebida, como costelas de cordeiro com molho de vinho tinto e alecrim acompanhadas de suflê de espinafre e amêndoas. Preço: R$ 69 por pessoa (inclui o cardápio e uma taça de vinho harmonizado por prato).
De 1º a 5 de junho, o restaurante será palco do projeto Cozinhando com Amigos, comandado pelo chef Hernan Viva, que convida um colega para compartilhar a cozinha na criação de um cardápio.
Na primeira edição, a parceira é Ísis Rangel, chef do Siri Mole. Eles farão pratos de inspiração baiana, como moqueca, bobó de camarão, acaçá e farofa de dendê, entre outros.
De 1º a 4 de junho, o menu é servido a partir das 20h. No dia 5, domingo, haverá o brunch baiano, a partir das 13h. O preço é R$ 72 por pessoa, incluindo uma dose de cachaça artesanal ou uma batida. Reservas: 0/xx/21/3139-8066; www.sheraton.com/barra.

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