São Paulo, quinta-feira, 27 de novembro de 2008

Texto Anterior | Índice

Noite feliz

Veja mais 4 ceias de Natal em SP e no Rio

SEM TRABALHO - Reunir a família em restaurante garante festa natalina longe da cozinha e menus especiais para a data

DA REDAÇÃO

Levar a família para a ceia de Natal em um restaurante é uma saída para comemorar a data longe da cozinha. Veja quatro opções em São Paulo e no Rio.

 

RIO DE JANEIRO

JW MARRIOTT
O restaurante Terraneo oferece duas opções - uma ceia à luz de velas, que custa R$ 175 por pessoa (com bebidas), e um almoço natalino, que custa R$ 75 por pessoa (com uma taça de espumante). O bufê de pratos quentes inclui peru assado com molho de cranberry e acompanhamentos. Entre as sobremesas, bûche de Noel com frutas cristalizadas em compota e calda de maracujá. Reservas: 0/xx/21/ 2545-6551; www.marriott.com.br.

RIO OTHON PALACE
No Skylab, a ceia custa R$ 200 por pessoa, com bebidas. O menu inclui filé mignon ao molho de zimbro com tatin de abóbora e blinis de shimeji. Entre as sobremesas, bûche de Noel ao chocolate branco. Já a ceia do Pátio Tropical custa R$ 150 por pessoa, com bebidas. O menu inclui hadoque defumado com creme de ovas de capelim e pernil de carneiro em civet de malbec e mirtilo. As sobremesas são as mesmas do Skylab. Reservas: 0/xx/21/ 2106-1670; www.portalothon.com.br.

SÃO PAULO

INTERCONTINENTAL SÃO PAULO
A ceia no Tarsila custa R$ 220 por pessoa (com bebidas não-alcoólicas e espumante). O menu de pratos principais inclui poupiette de peru recheado com castanha portuguesa ao molho marsala, entre outros. Entre as sobremesas, macaron de chocolate. O brunch custa R$ 95 (com água, sucos e espumante). O menu inclui terrine de peito de peru defumado com cereja fresca. A compra da ceia ou do brunch dá direito a dois ingressos para concerto da Osesp. Reservas: 0/xx/11/ 3179-2600; www.ichotelsgroup.com.

TRYP IGUATEMI
O restaurante Quattrino oferece ceia de Natal por R$ 78 por pessoa (sem bebidas). O menu de pratos principais inclui peru fatiado com molho de shitake e penne com lascas de bacalhau.
Entre as sobremesas, cestinhas de chocolate com morangos e marshmallow. Reservas: 0/xx/11/3704-5116; www.quattrino.com.br.


Texto Anterior: Veja mais 21 opções de viagem dentro e fora do Brasil para o período do Natal
Índice



Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.