Texto Anterior | Índice

Equipe sai perdendo, chega a virar, mas cede a igualdade
Taubaté empata com Atlético e se mantém na busca pela vaga

free-lance para a Folha Vale

O Taubaté empatou em 2 a 2 ontem com o Atlético de Sorocaba, em partida disputada em Sorocaba, e se manteve na zona de classificação do grupo 1 da Série A-3 do Campeonato Paulista.
Com o resultado, o time do Vale continua na quarta colocação do grupo, com 24 pontos. Os quatro primeiros colocados de cada grupo garantem vaga à próxima fase da competição. Faltam apenas quatro jogos para o final da etapa.
O único time que ameaçava a posição do Taubaté na rodada do final de semana era o São Bento, também de Sorocaba, com 20 pontos. Mas a equipe perdeu para o Nacional, por 1 a 0, anteontem.
O Taubaté passou por dificuldades para sair com o resultado de igualdade no jogo de ontem.
O Atlético começou a partida na frente, com gol do atacante Leandro. O Taubaté só chegou ao empate no final do primeiro tempo. O atacante Edmilson converteu uma cobrança de pênalti e fez seu segundo gol em três jogos disputados com a camisa do Taubaté.
No segundo tempo, o time do Vale virou o jogo, com gol de Eber. Mas os donos da casa empataram a partida com outro pênalti, cobrado pelo lateral Vladimir.
A três minutos do final do jogo, o time do Vale ainda teve o meia Fábio Júnior expulso.